目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【記者 羅心岑/報導】98年度新竹市市長盃棒球錦標賽於9月12日至11月15日每周六、日在新竹市立中正棒球場如火如荼的進行中,本次共36支隊伍參賽。比賽採七局制:預賽採雙敗淘汰制,取四隊進入決賽;決賽採交叉制。預賽時間限至二小時,七局結束或比賽時間已到仍未分出勝負,採強迫取分制,無人出局、滿壘、由第一棒打擊、第七棒三壘、第八棒二壘、第九棒一壘;四強決賽時間不受限制。

進入分組勝部四強之參賽隊伍有幾支於今年的蘭馨盃及秋季盃暨主委盃標賽中成績亮眼,蘭馨盃殿軍的仙風電器、秋季盃暨主委盃亞軍聯合校友及季軍的假日時尚酒店;而在這兩個賽事中的冠軍分別為華麗雅緻及百合卡拉OK兩支隊伍無法挺進前四強,但在敗部部份很有可能挺分組冠軍,並以敗部冠軍姿態擊到勝部球隊。

WindyCitySports 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想必大家對今年的高雄世運會及台北聽障奧運會這兩個綜合性國際運動賽會印象特別深刻吧!這兩項運動賽會不僅僅讓國人大開眼界,也提升了我國在國際體壇的能見度;這次也邀請到了這兩項賽會的操盤手到新竹教育大學分享他們的實戰經驗,針對此,新竹教育大學體育系將於11月21日辦理國際綜合運動賽會經驗傳承研習活動,希望讓有興趣的運動組織行政工作者及就讀體育運動相關科系學生有機會瞭解這兩個賽會的「Know how」。

 

WindyCitySports 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【記者 羅心岑/報導】98年梅花旗大學棒球錦標賽於新竹市立中正棒球場進行,賽事於107日至1012日一連六天。比賽方式:預賽採雙敗(分組)淘汰賽制;決賽採交叉賽制,由預賽中取各組前二名球隊晉級。

本賽事也即將進入尾聲,今天(11)進行兩場比賽,高苑科技大學一天出賽兩場,分別出戰輔仁大學及嘉藥科技大學。最終高苑以4150拿下分組決賽門票。

WindyCitySports 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()