目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  繼昨日精彩的賽事,今日選手們再延續同樣的精神,再次展現最佳泳技,上午即圓滿落幕。今年建功高中依舊是最大贏家,而長江後浪推前浪,大社男紀錄又再一次破聲連連!

  北區公所的賴昱澂以及代表教育大學的蔡仁凱今年更是信心滿滿上陣,分別穩拿下大社男所有蛙式項目以及所有仰式項目的大會紀錄。但最不能錯過的還有今年代表中華大學的蔡易霖依舊輕鬆拿下大社男的蝶式項目紀錄,已是毫不留情包下國中、高中、大社的所有蝶式項目紀錄,堪稱難得的蝶泳高手!

WindyCitySports 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  新竹市104年度全市運動會游泳比賽於十月三日、十月四日在中華大學熱鬧展開,一大早各選手便蓄勢待發,準備角逐最佳位置。

  本次賽事值得關注的是不管在國小、國中、高中一路上來都有亮眼成績的蔣佩君,這次代表中華大學參賽果真不負眾望,於今日參賽的200公尺及800公尺自由式皆各以2:10.68及9:21.29打破大會紀錄!期待她明日的項目也能奪得佳績。

WindyCitySports 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()