〔記者蔣邦煒 / 報導〕
   大專校院九十六學年度棒球運動聯賽甲組預賽,在十二月十一日於新竹市立棒球場順利完成。甲 B 組的預賽結束後,確定晉級的球隊有開南大學、台灣體院、環球技術學院及、嘉藥科大,將在複賽中遇上甲 A 組的文化大學、輔仁大學、嘉義大學及國立體育學院,複賽的日期大專體總方面尚未公佈,但場地仍將會在新竹市立棒球場進行,也歡迎熱愛棒球的球迷朋友們可以到場為球員們加油。

   本次比賽甲 B 組的部份是採取七隊取四隊晉級複賽,甲 B 組賽事最後一場,由北台灣技術學院出戰吳鳳技術學院,兩隊前面五場都是全敗的狀況,所以最後一場都努力想要搶得本賽事第一勝。雖已無關晉級,但兩隊仍展現鬥志,努力奮戰,終場北台灣技術學院以五比三的成績擊敗吳鳳技術學院,在預賽最後一天終於獲得一勝。

   北台派出蘇震輝完投九局僅被打出三支安打,前面八局更是完全沒有被擊出安打,並投出了八次的三振,成功壓制住吳鳳的打擊。吳鳳技術學院整場在北台投手壓制下,前面八局打擊很悶,但仍沒有放棄想搶一勝的念頭,在九局上企圖力挽狂瀾,一舉攻下三分,但仍無力回天,終場還是兩分之差輸給了北台。

                      
                                                 ↑北台灣學院火力全開,最後一場終於取勝。
中華民國大專校院九十六學年度棒球運動聯賽預賽成績表
級別:甲組 組別:B組 循環賽積分名次表
校名
勝場
負場
積分
名次
備註
開南大學
5
1
0
11
1
晉級複賽賽程
台灣體院
4
2
0
10
2
晉級複賽賽程
環球學院
4
0
2
8
3
晉級複賽賽程
嘉藥科大
3
1
2
7
4
晉級複賽賽程
北台學院
2
0
4
4
5
 
吳鳳學院
1
0
5
2
6
 
立德學院
0
0
6
0
7
 

資料來源︰大專體總

創作者介紹

風城運動電子報

WindyCitySports 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()